Aviso de Privacidad

Última actualización: 16/10/2020

 

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley y demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales www.inai.org.mx.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), La agencia diho.mx, con domicilio en calle San Uriel 624A, colonia Chapalita, en la ciudad de Guadalajara, C.P. 44500, Jalisco, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Para verificar y confirmar la identidad del visitante a la página en caso de solicitar un servicio.

· Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Para proporcionar información relevante en servicios de su interés.

· Para dar seguimiento oportuno.

· Mercadotecnia o publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a través de correo electrónico hola@diho.mx con el asunto Aviso de Privacidad y el texto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

· Para proporcionarme información relevante en servicios de mi interés.

· Mercadotecnia o publicidad

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos de identificación

· Datos de contacto

· Datos laborales en algunos casos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Vía correo electrónico o telefónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, email y teléfono para ponernos en contacto con el interesado.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Contando con 10 días hábiles como máximo.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico y/o teléfono si así lo proporciona.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Medios digitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio al Cliente. Calle San Uriel 624, colonia Chapalita, ciudad de Guadalajara, C.P. 44500, en la entidad de Jalisco, México. Correo electrónico: hola@diho.mx


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Vía correo electrónico y telefónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Vía correo electrónico.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su solicitud debe contener nombre completo incluyendo apellidos, correo electrónico y teléfono para identificar

plenamente su persona.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios: Correo electrónico.

 

Política de Cookies

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

Las cookies empleadas en https://diho.mx se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://diho.mx. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://diho.mx podrá navegar por el sitio web

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, puede que, este sitio no funcione adecuadamente.

 

Las cookies de este sitio web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente de este sitio web
  • Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación

 

No utilizaré jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

 

Cookies de terceros que utilizamos en esta web

  • Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.
  • Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por ésta y otros sitios web por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos en alguna red social.

 

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, tomando en cuenta la fecha de «última actualización» del inicio de esta página.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará la fecha de la última actualización del aviso de privacidad al inicio de esta página.